注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

2011年06月20日  

2011-06-20 20:36:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 我们需要绿草

大庆油田教育中心 乘风七小  孙浩扬 指导教师 田维艳

 

绿色的草,能美化环境;绿色的草,能净化空气;绿色的草又是人类文明的摇篮。绿色的草是生命之色,生命呼唤着绿色的草。

可我们小朋友却随意的践踏、摧毁。包括我,现在想起来还让我脸红。

记得那个星期天,我写完作业就到楼下的草地上踢足球,我们玩得可开心了。清扫工阿姨看见了阻止我们,我们生气了,就回家拿来打火机偷偷地烧草,拔草,直到把草地弄成一塌糊涂我们才罢休。

小朋友们,千万不要学我。你们想想,没有绿草,人类将如何生存和发展。

近些年来,绿草也给人类发来了“求救信号”。由于许多人从绿草上无情的踏过,许多的草不再站起来。本来美好的“绿色家园”变得暗淡无光,枯草举目可见,许多地方变成了沙漠,连年起沙尘暴,天气也忽冷忽热,生态环境严重破坏。

    朋友们,我们需要绿草,需要它所具有的生命力,需要它给我们得清新自然的环境里!所以,我们必须保护它。从眼前的每一片土绿地开始,让我们的地球到处充满绿色!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017