注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

母校,临别时我想对您说  

2011-06-20 20:38:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     母校,临别时我想对您说

 

            大庆油田教育中心 乘风七小 伍叶  指导教师 田维艳

 

时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我就要离开您了,踏入中学的大门,真是舍不得。虽然平时有些厌倦您,但我还是深深地爱着您!

 

记得我刚刚踏入您的门口时,便感到我已经长大了,不在是一个哭哭啼啼的小女孩了。

 

当我步入了班级—— 这个大家庭,一颗悬着的心终于放了下来,看到了慈祥的老师,见到了可亲的伙伴。感到了大家庭的温暖。

 

五年来,我学到许多的知识,懂得了做人的道理,我真的成熟了起来,也知道了老师的付出和辛苦。有几次,我好想帮老师减轻一点负担,为母校出一点力,哪怕是一点点也好,可是,我无能为力,我只是温室里的一颗小苗。

 

但我知道我现在只有好好学习,为母校争光。我相信,总有一天,我的母校会成为大庆市一所最棒的小学。

 

母校,因为有你,我感到骄傲;因为有你,我感到自豪;因为有你,我感到幸福,使我从一个无知的儿童变成一个有知识、懂礼貌的少年。也许是今生有缘,我们聚到一起,如今就要分别,我要对您说几句话:母校啊,您要是海,我就是一滴水;您要是宇宙,我就是一颗星,无论如何,我永远都是您的一分子。

 

再见—母校,我会永远记着您!

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017