注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

乒乒乓乓打擂台  

2011-06-20 20:44:56|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

           乒乒乓乓打擂台

 

大庆市乘风七小 赵思晨 指导教师 田维艳

 

 看到这个题目,你们一定有很多问号围着你的脑袋转:打擂台就打擂台呗,怎么还要乒乒乓乓地打擂台,难道是打乒乓球?对了,就是对墙打乒乓球,谁打的次数多,谁就可以做一天的“皇上”,有权命令其他成员。

 

参赛者有:爸爸妈妈姐姐和捣蛋分子——我。口哨声响起后,比赛开始了。                                                

 

首先上场的是爸爸。只见,他威风凛凛地走到墙边,敏捷地打

起来。眼看就要过200次了,我急得像热锅上的蚂蚁(因为我最多打220次)。这时,我的脑袋里的一颗“捣蛋球”破了:“哎,有办法啦!嘿嘿,老爸,你死定了!”

我让妈妈把刚买来的臭豆腐拿出来,(因为家里除了爸爸享受不了这臭豆腐外,其他人都喜欢得不得了。)又拿来了扇子,一边向爸爸扇臭味,一边说:“爸爸,要不要尝一口呀?爸爸停了下来捏着鼻子说:“你,你,小崽子,太坏了快把我熏晕了!我投降!”最后,他打了189次。

哈哈!我上场了,我拿着球,胸有成足地打了起来,打着打着,不知怎么回事,那球不听话了,老想往桌子底下钻,我紧盯着它,不轻不重地向墙上打去。可能爸爸想抱一味之仇吧,就大喊:“哪来的猫啊?”喜欢猫的我,立刻扔下球向爸爸跑去。可是一看,哪有什么猫啊?分明是用的“分神计”。唉,害人如害己呀。我只打了180次。

该到妈妈了,她刚学乒乓球没多久,只见她左奔右跑,围追堵截,累得满头大汗,把昔日的“尊严”都丢了,才打了102次。

姐姐是个“呆呆的上班族”,上了场,笨手笨脚地直发慌,打了50多次就败下阵来了。                   

 

    比赛结束了,爸爸当上今天的“皇上”,看他那眉飞色舞的样子,我心里惶惶的,果然,他心里还记得那一“味”之仇,竟罚我擦坐便,我晕!            

 

听了我的叙述,现在一定是句号围绕着你的大脑转了吧!

 

此篇文章发表在2006年6月12日大庆晚报教育/青青百草园上
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017