注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

爸爸请听我说  

2011-06-20 20:47:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           爸爸请听我说

大庆油田教育中心 乘风七小 石添 指导教师 田维艳

 

爸爸,您是我生命中的一本书,这本书我已读了10年,我从中读出了爱。
    爸爸,您是我生命中的一支歌,这支歌我已经唱了10年,我唱出了美。
    爸爸,您是我生命中的一首诗,这首诗教会了我做人的旋律。

爸爸,你是世上最无私的人,你们给了我生命,抚养我成人,你们只知道付出,从来不要求回报,你们的恩情永远报答不完,可您知道吗?女儿多么想做一只快乐、自由的小鸟呀!

爸爸,我本来是一个酷爱学习的小女孩,每次成绩都不错。可您总是不满意,还给我增加了大量的作业,就是做完您留的作业想看一会电视您都不准,记得每次刚坐在电视机旁,还没有选择好电视台,您就会走过来,像一头豹子,大声吼道:“看什么电视,在做几道数学题,读几篇文章去。”下得我只好服从您的命令了。

爸爸,游戏是儿童的天性,哪个孩子不愿意玩呢!可是我和小伙伴多玩一分钟您都不让,简直把我当成了一只笼中的小鸟,让我失去了自由,失去了快乐,失去了梦想!

爸爸呀,请听我说:“您现在还不理解我们少年儿童的心。我也和其他孩子一样,多么需要自己的天地;需要自己的伙伴;更需要你给我插上自由的翅膀,让我在轻松的环境中去学习呀!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017