注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

写给家长的话  

2011-09-08 19:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       你们好!

      昨天我家电脑出了问题,所以没有及时跟家长沟通,请谅解。

      由于最近嗓子出了点小毛病,所以也没有及时上班,也就没有跟家长沟通上。但考虑到领导和家长对我的信任,更担心学生语文课落下,昨天我走进了课堂,见到可爱的孩子们,感觉到他们很聪明。课堂上交给他们读书和写字的姿势,发现他们会跟老师说和做,等到让他们拿笔写字的时候,发现好多孩子们拿笔写字的姿势都不正确,所以我把课堂上学的读书、写字姿势歌发给他们要求背诵下来,更希望家长配合严格要求孩子做到。(这个好习惯养成,一生受益。)

      今天我们学习了3个单韵母,课堂上写了,回家让孩子们三种方法说唱,希望家长每天多过问孩子在学校学习什么了,让孩子们给你们当老师,希望你们多倾听,多鼓励孩子们,这样既锻炼孩子们的语言表达能力,又能巩固了学过的知识,也能要求孩子在课堂认真听课。    

      最后希望家长们每天坚持和孩子们一起读一个故事(成语故事、寓言故事、童话故事都可以),孩子们会读的一定要孩子自己读或者孩子读一遍,家长读一遍。

    另外孩子们汉语拼音本要标上1号本和2号本,省着孩子用错本)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017