注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

期中考场作文  

2014-11-11 12:12:14|  分类: 四年二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我有一支神笔

   大庆乘风第七小学四年二班 张竞文期中考试考场杰作)

假如我有一支神笔,我就画无数双明亮的眼睛。让那些双目失明的盲童们,重新看到明媚的阳光,再也不自卑。

假如我有一支神笔,我就画无数双耳朵。让那些双耳失聪的人们,重新听到鸟叫虫鸣。

假如我有一支神笔,我就画无数条健壮的腿。让那些在地震中失去双退的孩子们也能像其他孩子一样跑跳,一起游戏,再也没有资格去取笑他们。

假如我有一支神笔,我就画一栋栋坚固的楼房。让那些在地震中失去家的人们,重新住上坚固的楼房,让他们有一个安心的归属。

假如我有一支神笔,我就画一所所美丽的学校。让那些住在山区的孩子,有一个像样一点的学习场所来用心读书。

假如我有一支神笔。我会让天空更蓝,大地更绿,高山更青,祖国更加富强、美好!

 

 

 

 

                                       假如我有一支神笔

                           大庆乘风第七小学四年二班 王馨墨期中考试考场杰作)

假如我有一支神笔,我要给妈妈画一件防风的大衣。妈妈身体不好,穿上这件大衣,接送我时就不会那么辛苦了!

假如我有一支神笔,我要给爸爸画一辆崭新的小汽车。爸爸开上这辆汽车,上下班就不用徒步了。

假如我有一支神笔,我要给失明的孩子画一双双明亮的大眼睛。让那些失明的孩子们看见我们美丽的世界。

假如我有一支神笔,我要给那些渴望学习的山沟里的孩子们画一座学堂,再画出几位老师,让那些爱学习的孩子们再也不为上学发愁啦!

假如我有一支神笔,我要给干涸的大地画一些水,让花草树木生长起来,让大地更加生机勃勃!

假如我有一支神笔,我要画一个超级能干的吸尘器,把世界上所有的垃圾统统吸光,让我们的空气更清新。

假如我有一支神笔,我要……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017